Les garçons se lèvent tôt encore ce matin, juste après qu’on ait fini notre gym/yoga. Timing parfait.

Pendant qu’on travaille, pour les garçons, c’est école, et comme hier, ils finissent assez tôt en milieu de matinée.

Fin de matinée, EPS dans la piscine avec une séance d’aquagym. Nael invente un nouveau concept d’apoilgym.

Le midi, on prend les motos pour aller tester un nouveau warung un peu plus loin mais quand on arrive ils ne servent plus donc retour à notre warung habituel. Je teste un nouveau plat de tempeh grillé et c’est trop bon. En fait je croyais que je n’aimais pas le tempeh mais ici, et particulièrement dans ce warung, il le cuisine trop bien, c’est délicieux.

 Cliquer ici pour découvrir ce qu’est le tempeh :

L’après-midi avec Sasha, c’est opération cacao.

Il nous reste une cabosse et on veut essayer de torréfier nos propres fèves de cacao.

Etape 1 : On ouvre la cabosse

Etape 2 : On mange la pulpe pour ne garder que les fèves

Etape 3 : On retire la petite pellicule qu’il reste autour de la fève

Etape 4 : On fait griller 20 minutes à la poêle

Résultat : C’est plutôt bon, avec un goût fort de grillé qui se rapproche plus du café que du cacao.

Le soir, on teste le bebek goreng : du canard grillé servi avec du riz et deux sauces archi pimentées. 🌶️ 🌶️ 🌶️.
Enfin nous les adultes, parce que les enfants aiment trop les canards pour en manger, ils ont pris du poulet. 😊